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炊飯器でチーズパン

いつもと違うレシピで

パンを作ってみたのですが

こねてもこねてもベチョベチョ

どうやらぬるま湯の量を間違えてしまったようです

強力粉を少し足して

それでもゆるい生地を

強引に発酵⇒焼き

ところが

出来上がりはふわっふわで

今までのなかで一番おいしかったかもlovely

中に入れるチーズも

いつもはとろけるチーズを入れていたけど

普通のプロセスチーズを

大きめの角切りにして入れたら

チーズの存在感が出て

とてもおいしかったです。

参考にしたレシピはこちら

□冷蔵□北海道産 プロセスチーズ8(サイコロチーズ) 500g □冷蔵□北海道産 プロセスチーズ8(サイコロチーズ) 500g

販売元:ママの手作りパン屋さん
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たまたま見つけましたが

初めから角切りになっていると

とっても便利ですね

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